А я хочу снежинкой стать

Туник Ольга
Ноябрь. Дождь. Холодный ветер.
Туман окутал город мой,
А я хочу снежинкой стать.
Хочу растаять, испариться,
Но не могу: я человек.

Ты скажешь мне, что это глупо,
Что это бред и чепуха,
А я смолчу. Самой виднее.
Душа болит,
А ты - отстань.


Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.