Ты мог тогда...

Туник Ольга
Моей любви к тебе горячей,
Жестокой, горькой, ледяной,
Теперь душа уже не прячет,
Не ходит тенью за тобой.
Но ты есть в снах и в мыслях есть,
Я не смогла тебя прогнать,
Не руководит мною месть,
Я научилась всё прощать,
Я просто думаю о том,
Как будешь в будущем ты жить,
А я смогу сказать легко:
«Ты  МОГ ТОГДА меня любить».

2003г