Заговор боли. мне помогает

Геннадий Климчук
Привет тебе Боль,единоутробная сестра Жизни,Ходишьты за старшею сестрою
награждая сынов человеческих ненависною ими наградою,ты другая сторона
жизни,и что ты есть без сестры своей,а сестра твоя что есть без тебя?
А пока знает тебя человек,знает что он жив,и знает он что грядёт облегчение,
и ты есть искушение для ненависти к жизни,но кто возлюбит жизнь тот и тебя
принимает как должное.Ты испытание нам,и мы воины человеческие,воистину
воины,кто понял суть твою и смотрит на тебя как на товарища в строю,прикрывающему
ему правый,оруженосный бок,наступающего на смерть.Ибо смерть не знает боли,
а лишь тлен и зловоние.
Так прими боль как часть себя и она примет тебя, и растворится в тебе и утихнет,
а жизнь сестра боли,поцелует тебя в чело и назовёт сыном возлюбленным.