метаморфозы красоты

Лариса Колосова
мотыльки
--------
порхало счастье
в травах луговых...и мир
казался раем...


осеннее дефиле
--------------
осенняя пора...
представив  в "ню" просторы,
открыла дефиле...

непогода
--------
ругнулся гром...и гнев
его раскатом заставил
разрыдаться небеса...

холодная весна
--------------
дикая ветка
вся изогнулась...и к свету
тянет замёрзший цветок...

холодная весна2
--------------
снег не щадит...
и нежность обжигает
бездушностью ветров...

речная гладь
-------------
речная гладь
в размеренности водной...
весь ил несёт по дну...