Глядя вечером на сома, Иордан

Григорий Сухман
Бритва дней гладит радость насыщенным чувством довольства,
заведённым мотором гудит, всё вращая, юла бытия,
натюрмортом"ЗЕМЛЯ"с постоянно меняемым свойством
наслаждается вместе со мной тварь без дома, луна.

Может, кто-то ещё, тот кто "радость" впихнул в слово"разум",
записав на скрижалях непрочных двойных хромосом?
С удовольствием речку слежу, улыбаясь. Ну, разве
не так думает между камнями кочующий сом?
12.5.09