В аптеке. Анекдот

Татьяна Астафьева
В аптеку обратился ослабленный мужчина:
-Страдаю очень сильно! Болею беспричинно!
Но от моей болезни навряд ли есть лекарство.
- Да Вы не огорчайтесь, здесь препаратов царство!
Сейчас поищем средства, что будут Вам полезны!
Таблеток нынче столько, что нет таких болезней.