Огурцам и перцам!

Белый Фагот
Закатаю-ка я огурчиков
Что побольше, да в трёшные баночки!
Да добавлю перчёных зубчиков,
Таких маленьких, сатанеющих…
Пусть резвятся в прохладном погребе
И остреют на радость мамочке,
Пусть всплывают и тонут в пореве
Всемогущих, да всех имеющих.

Вы ликуйте, ликуйте хваткие!
Гните пальцы ядрёным статусом!
Вы же не помидоры сладкие,
В коих твердости нет да резкости?!
И не важно, что вы закатаны
С вашим мутно-дешёвым пафосом.
Важно то, что, вы мной засватаны!
Важно то, что, в моей полезности!

                07.2006г