Последний звонок

Леночка Азарова
Последний звонок прозвенел... Ты украдкой
Пройдёшь по двору, прикоснёшься к стенАм...
Да, в детстве-то жизнь была такой гладкой,
А память, как лодка, плывёт по волнам...

Вот первый класс, вот твой первый учитель,
Уроки, звонки, переменки, друзья...
Тут ты повзрослел... В отраженьи увидел,
Что как-то иначе смотрят учителя...

Последний звонок... Как много прошло ведь...
Казалось, что школа будет всегда...
Любовь и предательство, дружба... Да всё здесь!
Увы, но закончились эти года...

13.05.09.