Огонь, Вода и Медные Трубы

Провакатор
Если жизнь никому не нужна,
То не знаешь, куда ее деть.
Она крови напьется сполна
И в глаза перестанет смотреть.
А истерики звонкий крик
Навсегда твои уши забьет.
Тихо станет всего лишь на миг,
Когда совесть в тебе умрет…
Значит, ты свой Огонь прошел,
Дальше будешь в носу ковырять.
Будешь рад, когда что-то нашел.
Если нет, громко крикни «Б...ть!»
Это видимо есть Вода,
И ее надо будет пройти.
Ковыряй посильнее тогда,
Не в носу, есть другие пути.
А потом будут Медные Трубы,
Будет критика и маразм.
Если это пройдешь, голуба,
Не забудь получить оргазм.
Не забудь получить плевок
От любителей всё обосрать.
Не забудь получить пинок,
Попытавшись с коленей встать.
Это значит, что новый этап
И в твоей судьбе наступил.
Ну а свет софитовых ламп
Враз покажет, что ты натворил...