Земля одела летний сарафан

Кристина Высоцкая
Земля одела летний сарафан
Из тоненького красочного ситца.
Разбросаны ромашки по полям,
На синих кружевах летают птицы.

И видимо - не видимо цветов
С зелеными листочками по краю!
И белоснежных яблонь лепесток
Я с восхищеньем трепетно ласкаю.

И кружится красавица - Земля,
Любуясь в золотистом свете Солнца,
Как бесподобны реки и поля,
И каждое цветное волоконце!

И я любуюсь дивной красотой,
Закрыв глаза вдыхаю запах лета!
Ведь солнцем золотым над головой
Я после долгих зимних дней согрета.