Матрешки

Моно-Ли
Пр:
Как красива же эта матрешка!
Что стоит на нашем окошке
Не видать ни ножек, ни ручек
Сарафан в золотых закарючках

Есть сестрички у нашей матрешки
Носят все расписные одежки.
Только лишь услышат гармошку,
Танцевать начинают матрешки

Пр:
Как красивы же эти матрешки!
Что танцуют на нашем окошке
Не видать ни ножек, ни ручек,-
Сарафан в золотых закарючках!

И споют вам матрешки и спляшут
И платочком в танце помашут
Не игрушки они, а девчушки
Говорушки и хохотушки

Пр:
Как красивы же эти матрешки!
Что танцуют на нашем окошке
Не видать ни ножек, ни ручек -
Расписной сарафан в закарючках

Их зовут иногда деревяшками
Иль пуще - складными кругляшками!
- Не кругляшки  они, не куклешки
А веселые славные крошки!

Пр:
До чего же красивы матрешки!
Что стоят на нашем окошке
Не увидеть ни ножек, ни ручек
Сарафан в золотых закарючках!

Иногда их  зовут пампушками
Иль еще озорными толстушками
- Ни пампушкки они, ни толстушки,
А подружки и - веселушки...

Пр:
Как красивы же эти матрешки!
Что танцуют на нашем окошке
Не видать их ни ножек, ни ручек
Но зато, - сарафан в закарючках!