пришей пристебай 1

Пан Крайсер
1
очиняю перо
пушкинские вечера
при лучине

2
вешневеет
охорашивает перья
умный турман

3
ты не пей, а пой -
подснежник у бярезы
обнюхивает кот

4
свистопляска..
со вторым флаконом
переборщили

5
уравнение
с двумя неизвестными -
день да ночь

6
непаханая зябь
председатель колхоза
всю душу вытряс

7
болиголов
как черти на току
без аспирина

8
мат от бабушки -
укатали сивку
в налоговый кодекс

9
новая соседка
верчу в заборе глазок
на всякий случай

10
отстань зараза
на заветной старице
свистнул чирок

11
пол апельсина
только ботанику
без хлопот

12
по кочкам
не промахнись с очками
эк-ве-ле-брист

13
зацепило..
все не идет из души
малиновки запашок


====
Отклики на Конкурсе Хайку "Равноденствие"