Необычный эффект. Анекдот

Татьяна Астафьева
Ехала однажды некая гражданка.
Яблочки со смаком сочные кусала.
А сосед, что рядом, крикнул: «Хулиганка!
Ты лицо мне соком яблок обрызгАла!»

« Я прошу: простите – яблоки люблю я!
Мне их много кушать важно и полезно.
Тайну Вам открою я одну простую-
В этом фрукте много нужного железа!"

Со шеки мужчина вытер сок ладошкой
И сказал тихонько: «Это между нами,
Есть эффект от яблок странненький немножко-
В туалет пойдете крепкими гвоздями.»