Просьба...

Дмитрий Зиневич
Тихо вздыхая под тяжестью ночи.
Смирно иду дорогой своей.
Дни без тебя на много короче.
Что прикажешь мне делать с жизнью моей.

Я выбора жду, не теряя надежды.
Хочется верить, что все возвратится.
Устал примерять чужые одежды.
Ведь просто, сказать пару слов - примириться.

Устали мы оба от лжи и обмана.
Решить все возможно, не надо бояться.
Ты не найдешь во мне больше изъяна.
Ведь глупо, не честно так просто расстаться.