видеть берег

Фрол Жуков
видеть берег и знать
что не хватит сил дотянуть...
вот это я понимаю жесть...
вот это я понимаю жуть...
когда сводит мышцы
до адского треска в костях
вот это я понимаю боль...
вот это я понимаю страх...
видеть берег и плюнув на то
что не хватит сил
всё же грести
а закончатся силы,
встав по волнам пойти...
вот это я понимаю...
и это я принимаю.