Время весны

Чиз55
Наша оттепель,время весны! Мы полны ожиданием вечного. Влюблены мы,и всё же вольны. Сделать шаг до чего то беспечного. Изменить, не предав чар любви. Невозможно, потом, как не каешся. Будут чувства в сердцах сожжены,отношения врятли исправятся. И пусть манит печальная грусть. Нет любви? Значит чувств не изведано... Не понятными мы рождены, с состраданием,болью, победами... А весна загуляла в лесах! Сново жизнь бесконечною кажется... И как хочется выбросить страх. Об изменах,что с жизнью не вяжется...