Всё что я знаю-это в дали паруса

Роман Семанишин
Девочке, которая не знала, кем будет в Достойной стране
              ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!

Мне бы с тобой побродить, по Старому городу
Мне бы тебя полюбить, как раньше из снов
Мне бы тебя разлюбить, по жизни и смолоду
Мне бы поверить, в твою ЗЕМЛЯНИКУ-ВЕТРОВ
                ***
Тебе бы поверить, а мне не хватает двух строчек
Тебе бы Любить, а мне не хватает двух слов 
Ты засыпаешь, но кто-то горит между строчек
Ты засыпаешь из жёлтых и преданных снов
                ***
Уставшие лица, меняются флаги проспектов
Жизни страницы, развеются пеплом костров
Мне бы напиться, в нюансах вчерашних аспектов
Мне бы поверить, в твою ЗЕМЛЯНИКУ-ВЕТРОВ
                ***
Мне бы поверить, что Ты, это все что я знаю
Мы уезжаем, и значит Восток-неба край
Хочется Верить, что Родина-небо без края!!!
Небо без края! А Lidingо? Lidingо- Май!!!!!!!!!!!!!
                Lidingo-остров в Стокгольме.

               П.С.
     Жизнь потихоньку бежала-ложилась на плечи
     Нам, никогда не добраться до первой Весны
     Кто это?! Кто этот парень, бежит мне на встречу
     Жизнь никуда не уходит, уходим лишь мы