Что нравится поэтам...

Александр Иванихин
       (из экспромтов)

Поэтам нравится не мир придуманный
А та, наверное, кто все придумала
Любовь всегда для них была богинею
Ты не играйся с ней, а береги её.

Наверно чувствую, любовь иначе я
Нельзя же с чувствами, как дети с мячиком
Поэты знаешь ты, грешат влюбленностью
Я оглушен теперь опустошенностью

Я сам почувствовал в Вас душу Ангела
Не думал даже я, что это все игра
Сам виноват теперь, что размечтался вдруг
Ты только мне поверь, тебе я просто друг

И мир твой сказочный мне тоже нравится
Но трудно с чувствами порою справиться
И безответною любовью маяться
И ранить сердце тем, кто откликается.

(Вторая строчка во втором катрене подарена Григорием Федоровым)

© Copyright: Александр Иванихин, 2009