Клубничный пирог

Ольга Чернявская 1
На даче побывали,
на просеках хмельных,
там ягод мы набрали
садовых и лесных,
нам солнышко светило,
нас ветер обвевал,
и ягоды хватило
на всех, кто собирал:
сладкие клубники -
дочке Веронике,
алая малинушка -
для тебя, Данилушка;
ароматы за порог
ресторана круче,
а клубничный наш пирог
в мире самый лучший!