***

Чиз55
Далекий мир- уже ли безграничен? Сомненья есть и падает звезда... Далеким светом красит безразлично. Её уж нет, и в том её беда. Любима,хороша,светла, не блёкла. Собою освещала небосвод. Мой луч надежды, как теперь далек ты. Как то, что было с нами на перед. Обманчивым словам, уже не верю,хоть и с любовью что-то говорю. Во лжи нет жизни. Ты моя потеря. И не грущу, и даже не корю... Прошло,остыло сердце,камнем стало. Взаимность перешла в небытие. Я так любил,но ты любовь украла. Оставив мне лишь всё своё вранье...