Отзвук памяти

Галина Высоцкая -Зимовец
Отзвук памяти - боль и грусть ,
Но конечно же , я не сдаюсь .
Я смогу оседлать судьбу ,
Отодвину от сердца беду .

Докажу я себе и вам ,
Что так просто себя не сдам
И что хватит таланта и сил -
Только б рок меня не скосил .