Ода Совунье

Ра Пира
В соавторстве с Ксенией Миликовой и Анной Шишкиной )



Совунья наша Батрукова,
Как терминаторша, сурова!
Страшней всех звуковых атак
Её особый русский храп...

О, этот стильный цвет зелёный!
Чувиха ты! Определённо!
Ты партизана разыскала,
Которого студенткой знала.

И с партизаном шла беспечно,
Забыв о юнах подопечных,
Забыв, что дети от душевных ран
Накурятся полыни в хлам...

Чтоб укрепить иммунитет,
Прекрасней лука средства нет! -
С улыбкою она сказала...
И вмиг одежда провоняла!

Кто помнит прежние года,
Тот не забудет никогда,
Как ты вожатых угнетала
И шесть отрядов спать загнала.

Ты псковитянку охмурила
И в свою веру обратила,
И тенью бледной и немой
Она бродила за тобой.

И нынче мчишься ты опять
Агентов новых вербовать!
Уж завладела ты тувинкой
И неизвестной нам блондинкой...

Была ты Валя Иванова,
Теперь - Совунья Батрукова!
Через картину зришь на нас...

А слесарь чинит унитаз...

Но хоть сто раз чини его,
Не истребляет ничего
Великий аромат, что враз
Поставит на колени нас.

И для сантехника всегда
Открыты чувств твоих врата.
Такой бессовестный обман
Простит ли брянский партизан!?

Ты с физикой была дружна,
но миновала та пора...
И с фотиком наедине
Ты как-то малость не в себе.

Беда, коль некому сказать,
Куда там надо нажимать
И как же там всё сохранилось
И чудно в флешку уместилось.

И ради кадра терпишь ты
Мучений долгие часы.
На этом кадре, о друзья,
Кончаю...эту оду я!