Я поверил в чудо, так и знай!..

Сергей Крюков -1
*     *     *
               
Я поверил в чудо, так и знай! –
В золотое солнечное чудо.
Только ты мне верить не мешай, -
И дарить я счастье вечно буду.

Хватит всем, а не одной тебе:
Просто у меня его – без меры.
Это чудо – ты в моей судьбе.
Не сломай –
           в себя волшебной веры!