***

Твое Сердце Дышит
Я предаюсь печалям и мечтам,
Проходит вечер в мыслях о тебе.
Погаснет день, и станет холодно рукам
И месяц отразится на окне.

Касаюсь клавиш белою  рукой,
Рождая звуки дивной красоты,
И музыка уводит за собой
В тот край, где только я, где только ты.