Моё сердце разбито

Галина Высоцкая -Зимовец
Моё сердце разбито , лишь осколки в груди .
Как живу в этом мире ? Помоги Господи !
Умираю от горя , кто мне в силах помочь ?
И душа погибает , но гоню боль я прочь .

Сколько силушки хватит , столько буду писать .
И пока мозг мой ладит , в пропасти зависать .
А сорвусь не судите , с раной жить тяжело ,
Видишь сердце разбито , стосковалось оно .