Уроки обольщенья... эротика

Эндион
Вдохновитель - Елена Образцова http://www.stihi.ru/2009/05/12/1490

Эффект обольщенья подобен Цунами,
Всегда стопроцентный успех!
Мужчины-проказники любят глазами
И женщины знают сей грех…

И вновь надевают воздушные платья
На бедер изящный кувшин,
Чтоб легче и тоньше, тесней и  занятней
Их стан облегал крепдешин.

Края декольте налились парусами.
Посмотришь и сердце замрет,
Когда поднимается бюстье волнами
И  рвется наружу - в полет.

А  взор сам собой опускается  ниже
И вот он – магнит-островок!
Любуюсь,  как  ветер заботливо лижет
И мнет складки платья меж ног.

* * *

А женщина любит, известно, ушами.
В них ключик от женской души.
Мой Друг, не спеши ее лапать руками,
Пока не навешал лапши.