Ей небо рисовало...

Твое Сердце Дышит
"Откуда ей известно?.."


Ей небо рисовало оттенки душ людских,
То светлых, то печальных, то черных или злых.
То добрых и невинных, то хрупких, как хрусталь,
То тонких или нежных, как женская вуаль.
То грубых, как щетина у парня на щеке,
То слабых и бессильных…Лишь где-то вдалеке
Ей виделся оттенок души, что влюблена,
Ее понять так сложно…Какая же она?

16.12.08