шестое. март

Yandel
"завтра" свернулось где-то в "шестое. март."
видишь, какой я стала - легка, тиха...
только никак не стихнет моя зима.
только все так же больно ее вдыхать.
помнишь, как мы, нагие, взрезали мглу
стылого моря? август. огни в воде.
я проросла приросла к твоему теплу.
долго ли коротко... (не сотвори надежд)
рву на могиле жесткий сырой сорняк -
крепко (грехи мои...) держится на корню.
только бы ты - там - не забыл меня.
я приберусь и тогда тебя догоню.