Образ

Геннадий Климчук
Три символа,три непонятных руны
Мне выпало, их бросила ведунья
На палубу лодьи,бурей несомой
Что есть на самом деле я.
А символы те,дождь неугомонный
Восточный ветер,да и ворон чёрный,
Что это значит,я не понимаю
А у ведуньи отнялся язык.
В каком бы не сложил я их порядке
Везде со мною смысл играет в прятки
То мокрый ветер,в нём летящий ворон
То мокрый ворон,ветром обдуваем,
В итоге не чего не получаем.
Какие бы судьба не слала знаки
Значенья их всегда для нас во мраке,
И только когда ряд событий пройден
Мы удевляемся:так вот что это значит.