Песочное одиночество

Татьяна Высокая
Безвременно, беспутно
И лишние слова…
Настало время смуты,
Без боли час едва.

Зачем нам расстоянья,
Лицом к лицу – одна...
Трухою предписанья,
Бокал вина без дна.

Растянуты улыбки,
Повисла тишина…
Песочна, очень зыбка
Изменщица-луна…