Я не ты...

Твое Сердце Дышит
А знаешь, ведь я не ты,
Я тень неба и след мечты,
Я ветер и облака,
Я пушиста, легка.
Хочешь, тебя не забуду,
В декабре белым снегом буду.
Слышишь, я здесь, я живу!
Новой жизни начинаю главу.