тёплых ладоней нежность...

Лариса Колосова
тёплых ладоней нежность,
кожи муаровый шёлк...
в взгляде горит неизбежность-
чувств затаённых поток.
взмахи ресниц... и движенья
томных, искрящихся глаз,
в блеске игривом - значенье
с вязью чарующих фраз.
пусть сохранит совершенство
в мыслях твоих поцелуй,
только в медовом блаженстве
 разум терять не рискуй!
если же хочешь обжечься,
в власти растаять, горя,
и от свободы отречься,
нежность и ласку даря,
с ней раздели чары страсти,
и от бурлящей кровИ,
станут едиными части,
вновь нарождённой любви.
2007