Не держи

Ник Туманов
 Не надо, не держи меня!
Я словно океан безбрежен.
С тобой, как с веточкой огня,
Я буду бережен и нежен.

 Шурша, как стайки мотыльков,
С себя ты сбросишь покрывала...
И больше никаких оков.
Лишь путь от финиша к началу.