Одержимость и страсть, колдовство и любовь...

Иван Вологжанинов
Одержимость и страсть,

                колдовство и любовь.

Безграничная власть,

                без приказов и слов.

Безграничная власть

                правит все времена.

Не купить,  не украсть -

                ни к чему стремена.

Не купить,  не украсть.

                Только сила и фальшь.

Можно в сети попасть,

                но в финале реванш.

Но в финале реванш -

                “Безутешный позер!”.

Выдается карт-бланш.

                Время – наш приговор.

Время – лекарь и маг -

                неподкупный арбитр.

Каждый миг,  каждый шаг -

                рассекреченный титр.

Каждый миг, каждый шаг  -

                все на плаху страстей.

Кто и в чем виноват!

                Кто ты? С кем ты? И чей?

Безграничная власть.

                Колдовство и любовь…

Одержимость и страсть…

                Снова в титрах, без слов…