Каво же можна сумашедшым называт?

Рашад Бабаев
Каво же можна сумашедшым называт?
хателбы я про ето штота знать.

Может быть таво кто
может взять убить.
а может быть таво
кто не спасобин
не каво любить.

А может быть и
тех каторые
не верят в Бога.
я наверника знаю
куда их павидёт ихни дарога.

Каво же люди
сумашедшым называют?
Я думаю про ето они
очен мало знают.

А интересно кагбы шясь
прароков называли,
если бы их люди  перед сабою
встречали.

Кагбы их психиатры называли?
не шызафреником ли обзывали?

Кавоже можна сумашедшым называть?
хател бы я про ето штота знать.