по швам

Металлом По Стеклу
начинаешь по швам расползаться.
плотнее бы в стену вжаться.
ни в чьих глазах отражаться
никогда.

и даже сбежав на край света,
разбившись о холод Леты,
по венам все равно бежит эта
кислота.

откуда все это льется?
земля вот-вот пошатнется.
и если ты вдруг не проснешься -
им все равно.

неизвестность кромсает, душит
и рвет из тебя наружу
все, что ты загоняешь глубже,
на самое дно.

не может у нас все быть гладко.
сомненья и лишь догадки.
и тебе тоже, знаю, не сладко.
слова горчат.

без истерик, обвинений и нервов;
всего-то немножко веры.

мы вообще хоть когда-то умели
не терять?