Федосьино

Ольга Либердовская
У нас деревня – один дом.
И тот пойдет на слом.
Одна дорога. Лес один.
Контора, магазин.
Одно – отрада и тоска.
Собаки – дети – кот.
Столица русская близка.
Должно быть, повезет.