Перебираю времени горох..

Татьяна Кирьякова
Перебираю времени горох,
И очень прошлого мне жаль,
Убрать бы весь переполох,
Чтобы дорога была вдаль.

Дорога светлая, вперед,
Вела б меня как прежде четко,
Моя любовь меня зовет,
А я блуждаю, как в потемках.

Себя не вижу в зеркалах,
Чужое странное лицо,
В меня глядит, порой в слезах,
И будит дух во мне борцов.