Коварство страсти

Лев Ромбах
Подражание на прекрасное стихо Марины Мануйловой
    "Последствие минутной страсти"
..................................................
Там есть такие строки:

Любили громко,бешено, со звуком:
Постель вся смялась,чуть не развалясь...
Так,в результате нас рассвет застукал:
И солнце глянуло на нас,смеясь....
.......................................
      ПОДРАЖАНИЕ

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ВСЕГО ЛИШЬ НА МИНУТУ,
ЧТОБ УТОЛИТЬ СКОПИВШУЮСЯ СТРАСТЬ,
ЛЮБИЛИ МЫ КРАСИВО И СО ЗВУКОМ,
ДА ТАК,ЧТО ОПРОКИНУЛАСЬ КРОВАТЬ!!!

КАКОЕ ЭТО БЫЛО ВСЁ ЖЕ УТРО,
И БЫЛ ЛИШЬ СЛЫШЕН КРИК И СТОН,
ОДЕЯЛО ОКАЗАЛОСЬ ВДРУГ НА ЛЮСТРЕ,
А КОТ СБЕЖАЛ С ИСПУГУ НА БАЛКОН!!!!!
*********************************
ВСЁ Ж НАША ЖИЗНЬ КОВАРНА,НО ЗАНЯТНА,
И РАЗНЫМИ СЮРПРИЗАМИ ПОЛНА,
КОМАНДИРОВКИ СТРАННЫ,НЕПОНЯТНЫ,
СОВСЕМ НЕ В СРОК ПРИЕХАЛА ЖЕНА!!!
=======================================))
Это стихо было написано,когда я ещё не знал,
что Марина Мануйлова 27 6 2009г умерла в Канаде,
она была не просто хорошей поэтесой,
она была замечательной, в её стихах ,
сочетался и искромётный юмор, и очень нежная лирика,
а такое бывает не столь уж часто..
я хотел убрать это подражание,а потом не стал..
она любила юмор, и пусть это будет как память...
Светлая ей память...
Не поленитесь загляните в её стихи,не пожалеете...))http://www.stihi.ru/avtor/glori
-------------------------------------------------------------