Пока...

Ник Туманов
 Ты прикасаешься слегка...
Ты говоришь мне:
"да,
Люблю, желаю, навсегда".
Не торопись
пока...

 Полёт слепого мотылька,
Летящего на свет
твоя любовь.
Мне веры нет.
И нет любви
пока...

 Надежды, данной на века
Я сохранить не смог.
И сам сгорел,
как мотылёк.
И счастья нет
пока...

 Но кто-то главный
свысока
Мне всё же дал ответ:
"Коль нет любви
И счастья нет,
То это лишь
пока".