Наедине с мечтой

Евгений Светин2
Опять пришла весна,
Уже слышны грачи,
Печаль побеждена,
И сердце так стучит.

Что ночью не до сна,
Жизнь как вода бурлит.
Охота допоздна,
Гулять, бродить, курить.

Охота помечтать,
Представить пред собой.
Как ты издалека
Манишь к себе рукой.

Ты ждешь меня сейчас,
И я, закрыв глаза.
Иду к тебе на глас,
В мечту, за облака.

Но ты мираж, обман,
Далеко образ твой.
Останусь снова я,
Наедине с мечтой.