Моя мечта

Рома Исаков
                В своих мечтах я вижу день,
                Когда устроим пир.
                И яркий свет утопит тень,
                Проснётся этот мир.

                Не будет войн и не границ,
                Любовь там будет жить.
                И много нежных, милых лиц,
                Всем будут дорожить.

                Религия там пропадёт,
                Там будет вера в Бога.
                Но каждый сам к Нему придёт,
                У всех своя дорога.

                Не будут там различий рас,
                У каждого свой цвет.
                Там ненависть, не будет в нас,
                Ей в душах места нет.

                Нет там убийств и воровства,
                Замков там больше нет.
                Игрой детей, их баловством,
                Дух всех людей согрет.

                Душа открыта там у всех
                И нам там каждый друг.
                Там можно слышать только смех,
                Счастливых лиц вокруг!