жить в Питере на чердаке

Инна Ходас Крипиневич
 Жить в Питере на чердаке
В углу рояль гитара на стене
Холсты

Сплетенье вымышленных бед
И мамино крутое «нет»
Мосты

Слов закоулки отблески домов
Зашторенные наглухо души
Окошки

Меня вели к себе меж облаков
Людского вездесущия оков всегда
Немножко

Превозмогая социума суть
Чтоб не подвинуться рассудком
Сильно

Я отражала человеческую муть
На дне дыхания неуловимо
не обильно

Что и влекло

А я

Хочу жить в Питере на чердаке
В углу рояль гитара на стене
На крышу выход