Осень...

Твое Сердце Дышит
Осенний вечер отобрал всю теплоту былого лета,
Стал в нашем городе вокзал похож на грустную планету.
И вновь большие города откроют путникам объятья,
А осень тихо, как всегда наденет золотое платье.

Она повесит на себя рябиновое ожерелье,
Распишет улицы, дома своею яркой акварелью.
Так тихо шелестит листва, в ней осень прячет свои тайны,
И словно шепчет иногда, что все мы в жизни не случайны.

31.08.08