Не долог свет свечи

Тамара Фёдоровна Москаленко
О, Господи! Мой грешен путь, я знаю,
К Тебе, мой Бог, с мольбой моей взываю!
Вся жизнь в грехах, в любви, в слезах отравы,
Прошу, прости, спаси, наставь о, Боже правый!

И кто осудит, будет прав - судить ведь легче,
Горю, сгораю и люблю я только крепче,
Но только Ты, мой Бог, Судья...

И жизнь - всего лишь есть свечи огарок,
И мне Любовь ещё дана, Судьбы подарок,
И, хоть не долог свет свечи, пройти успею,
И скоро пепел по ветрУ я свой развею...

http://www.youtube.com/watch?v=PdUk3Ulqp7E&feature=related