Ошибки

Александр Рыбин 2
Ошибок и грехов нагроможденья,
Вот наша жизнь в конце концов
И нет другого объясненья
Детей конфликта и отцов.

Меж нами нет той пуповины,
А в мире крепче связи нет,
Поэтому всегда отцы,ушедшие,повинны
Не сберегли детей от бед.

Вины пред ними нам не искупить,
Они наотмашь судят нас
И о любви не надо их просить,
Она придет к ним, только не сейчас.

Вот и над тобой моих ошибок груз висит
За них наверное меня ты судишь,
Но помни сын мой Библия гласит
Не суди,да не судим сам будешь.

Для себя я все уж написал,
Перебрал свои ошибки и грехи
И от этого наверное устал,
Слова и мысли,как вы нелегки.
         ****