Спартак

Рашад Бабаев
На свете жыл человек по имени Спартак,
и была на земле в то время всё не так.

врабсто в то время люди попадали,
друг-друга на оренах убивали.

Спартак в то время тоже в рабстве побывал,
с мечом в руках сибе падобных убивал.

за храбрость там иму свабоду подарили,
спустя какоето время его убили.

За ето время зделал он бальшое дела,
душа его свабоды для людей хотела.

востанию великому причиной стал
рабов он на войну призвал.

воевал он даже на горах,
не знал он что такое страх.

Была у него тама тяжолая любовь,
и лишь по ней кипела у него кровь.

ешо была там стерва Эвтибида,
жыла она там как последняя гнида.

придателство гатовила она иму,
в канце-канцов ваткнули в шею
ей стрелу.

ни раз уже она его там предовала,
и смерти для Спартака жылала.

хатела чтоб сестру его убили,
а палучилас что ее саму там погубили.

И войска Римские он разбивал не раз,
все гладиаторы слушали его приказ.

Но жаль потам ани  иму там изменили,
за ето смерть они все заслужыли.

Магло бы все быть по другому,
вернулись бы гладиаторы к сваему дому.

И силу и людей тама сабрать,
ну апатом уже на Рим напасть.

Но жаль что не паслушали его,
из большенства из них осталос не каго.

И дочка от любимой у него была,
и без отца после его смерти прожыла.

Надеюсь до сех пор жывёт его здесь род,
и спаминая про него бывает горд.

думаю он после смерти смог свабоду получить,
наверно начил Богу он единому служыть.

Спартак.он чемпион галлактики и
всех народов, населений.
хателбы быть тваим учеником
и слушатса тваих велений.


хателбы встретиться с табой,
и здесь и тама где ты обрель пакой.