Я устала...

Просто Женщина-Мечта
Я устала...я очень устала
От забот ,от тревог и хлопот
Слишком часто и долго искала
От себя убегала ...и вот....

По стеклу соскользнет осторожно
Темной тенью слепая мечта
Я ее отпускаю, хоть сложно
И ненужными стали слова..

Гордой быть это вроде бы просто
Чтоб  с поднятой идти головой
Я одна, как затерянный остров
И обиды лечу тишиной...

я устала...я очень устала...