Забыться

Галина Высоцкая -Зимовец
Забыться - это значит потерять...
Любовь , всю красоту души и сердца
И никогда уже не устоять
От горечи , обмана , злобы перца .

Смериться - для меня , что умереть...
Зачем мне клетка , даже золотая .
Хочу так жить , как мне душа велит ,
Любить , стихи при этом сочиняя .

Лишь одного боюсь - уйти в себя .
Моя душа , для всех открыта .
И видимо умру людей любя ,
Мне жалко их всегда , как не сердита .

Любить я заклинаю люди вас!!!
Всё в этом мире так не вечно .
Дарите всем огонь , тепло души
И счастье ваше будет бесконечно .