Холод за спиной

Елена Балашова -Гиберт
Нет  давно  родителей  со  мной.
Ощущаю  холод  за  спиной.
Рухнула  защитная  стена
И  теперь  на  свете  я  одна.

Некому  мне  боль  свою  излить,
Нет  с  кем  горе-радость  разделить;
Не  услышать:"Ты,  дочь,  не  права!"
Для  меня  те  умерли  слова.

Поселился  холод  за  спиной,
Горе  горевать  теперь  одной.
И  чем  дальше  ухожу  от  горьких  дней -
Этот  холод  чувствую  сильней.